首页 | 国资处 | 实验实训室 | 设备仪器 | 校内公开专栏 | 下载专区 | 党建专栏(主题教育) | 廉政专栏 | 联系我们 
公 告
天津职业大学实训室(基地)安...  
实验室仪器设备管理办法  
综合实验楼计算机中心教室分布  
实验室安全管理规定  
天津职业大学仪器设备损坏丢失...  
友情链接  
当前位置: 首页>>实验实训室>>安全管理>>正文
关于多媒体教室借用要求
2013-12-25 15:24   审核人:
学校多媒体教室做为现代教育主要设施,原则上不能用于非多媒体教学及其它活动。为解决学校期末考试期间教室紧张问题,经教务处与设备处商议后,部分教室在考试期间做为考场使用,为了加强管理,避免损失特提出以下要求:

      1.借用教室考试安排由教务处统一安排,设备处现代教育技术中心核定后实施,保证正常教学活动进行。

      2.各院(系)借用教室,由院领导、教秘专人负责进行责任管理,并与现代教育技术中心具体实施。

      3.考场安排以教室容量为准,配备责任心强教师进行监考,对室内设施安全、损坏时由监考老师负直接责任。每次考试前十分钟开门,考试后锁门,教师考试前后检查刻画痕迹一经发现按作弊论。

      4.学生考试期间严格遵守考场纪律,提前5分钟进场,不得在室内桌椅,墙壁等处刻画,有刻画痕迹,教务处以作弊论,情节严重者给以校纪处分。

      5.考试完毕后,由现代教育中心、教务处检查教室设施情况,发现设施损失、丢失、污痕,追究相关监考院(系)教师和学生责任,不能认定学生责任,由当场监考教师承担责任。

      6.考试期间,借用考场教室卫生由当场学生完成。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有      天津职业大学国资处