首页 | 国资处 | 实验实训室 | 设备仪器 | 校内公开专栏 | 下载专区 | 党建专栏(主题教育) | 廉政专栏 | 联系我们 
公 告
常用类型厂商联系方式  
天津市政府采购中心标识牌、宣...  
天津市政府采购中心印刷品厂商名录  
天津市政府采购中心网上商城网址  
天津职业大学受赠设备情况一览(...  
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于在18级新生和新教师中进行实验实训室安全知识测试的通知
2018-10-12 18:27  
国资[2018]3号
各学院(部):
  为进一步保证师生和设备的安全,规范实验室的安全操作,按照学校党政工作要点的部署,国资处拟于近期继续在全校新生和新入职教师中(含实验室管理人员)开展实验室安全测试,测试合格者方可进入实验室进行操作。各学院要高度重视此项工作,认真将测试工作落到实处。
  现将实验室安全知识测试的时间安排通知如下,请各有关部门在规定的时间段内,优先组织新入职的实验室管理人员进行测试,之后再组织相关教师和学生按时参加测试。首次参加测试不合格者,可以经过学习后再次参加(方式相同),直至测试合格。
  如在测试中遇到问题,请联系国资处赵海豹老师(60585392)。
  附件:

  实验室安全知识考试安排。


           
国资处  
2018年10月


附件【附件1实验室安全知识考试安排.docx已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有      天津职业大学国资处