首页 | 国资处 | 实验实训室 | 设备仪器 | 校内公开专栏 | 下载专区 | 党建专栏(主题教育) | 廉政专栏 | 联系我们 
公 告
常用类型厂商联系方式  
双高建设采购流程及要求  
”双高“项目资金审批表  
天津市政府采购中心标识牌、宣...  
天津市政府采购中心印刷品厂商名录  
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导深入实训室实地检查安全工作
2020-12-23 11:12  

为进一步加强实训室安全管理工作,1216日上午,副校长刘石英深入学校部分实训室,实地检查安全管理工作。国资处主要负责同志参加。

                                             

 

此次检查采取“不发通知、不打招呼、直奔现场”的形式,先后对汽车工程学院、机械工程实训中心、生物与环境工程学院机电工程与自动化学院电子信息工程学院等部门相关实训室进行了全面检查,详细了解实训室安全管理制度落实情况、实训室安全防护设施情况、危险化学品管理与使用情况等。检查过程中,刘校长在学院和实验室相关负责人的陪同下进入到实训室,与一线教师进行深入交流,并指出存在的安全隐患,并要求相关部门立即整改。

刘石英强调,安全工作无小事,他希望各单位进一步提高认识,将安全工作摆在更加重要的位置,进一步完善实验室管理的制度建设,强化安全管理责任落实,加强实验室安全教育,切实提高师生安全意识。做到安全宣传到位、责任落实到位、制度及使用规范到位。营造良好的实验室安全文化氛围,确保实验室安全、稳定运行,为学校发展做好安全保障。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有      天津职业大学国资处